MySQL ERROR [select]: select c.*, u.avatar from ng_comments c left join ng_users u on c.author_id = u.id where c.post='6720' order by c.id limit 0, 10
(1146): Table 'rurik_to4ila.ng_comments' doesn't exist
Заголовок вашего сайта : Новости : Новозеландцы показали финальный дизайн карбонового суперкара
 
Сделать стартовой | Добавить в избранное
 Зарегистрироваться
 Забыл пароль?

 
 
 Категории
   
 
Облако тегов
 
     
     
     
     Популярные
       
     
     
     
     
      Новозеландцы показали финальный дизайн карбонового суперкара
    Категория: Новости | Автор: admin | (28 июля 2012)
      Новозеландская компания Hulme Supercars распространила финальный вариант дизайна своей первой разработки — карбонового суперкара F1, ранее известного как CanAm.

    В отличие от первого прототипа, представленного пять лет назад, новый вариант автомобиля получил закрытый кокпит, новый передний бампер со спойлером в виде аналогичного элемента у болидов Формулы-1, другие фары головного света и новое заднее антикрыло. По словам представителей фирмы, все изменения позволяют увеличить прижимную силу машины.

    Новинка будет построена на собственном шасси, изготовленном с применением карбона, титана и кевлара, а также получит кузовные панели из композитных материалов. Благодаря этому масса автомобиля не превысит 1080 килограммов. В моторном отсеке суперкара будет располагаться 700-сильный двигатель, разработанный компанией «Nicholson McLaren», ранее строившей моторы для Формулы-1. Детальные технические характеристики агрегата новозеландцы пока не раскрывают. По данным сайта Autoblog, это будет «восьмерка» с механическим нагнетателем.

    В начале разработки суперкара Hulme планировалось использовать 550-сильный двигатель компании BMW, однако от этой идеи пришлось отказаться, так как с таким агрегатом автомобиль получался слишком тяжелым и дорогим. Затем было объявлено, что машина будет оснащаться семилитровым 600-сильным восьмицилиндровым двигателем компании General Motors. Причины отказа от этого варианта не уточняются.

    Выпуск новинки начнется в конце следующего года. В этот год исполняется 20 лет со смерти чемпиона Формулы-1 Дэнни Хьюма (Danny Hulme), в честь которого назван автомобиль. Суперкар будет изготовлен ограниченной серией в 20 экземпляров. Цена каждого автомобиля составит около 350 тысяч евро.


     (Голосов: 0)
     

     
     Календарь
     
    « Июнь 2018 »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30
     
     
    Архив сайта
       
     Последние новости
       
     
     
    SQL запросов: 8 | Генерация страницы: 0.04 сек